Pengumuman Pemenang Kaos Minggu Pertama

Pengumuman Pemenang Kaos Minggu Pertama

tshirtbanner1

Setelah menimbang, menyeleksi, dan akhirnya memutuskan… *walah* langsung aja yah! Berikut adalah daftar pemenang NavinoT Signature T-shirt minggu pertama. Pemenang dipilih menurut kualitas komentar. Bila kualitasnya setara dengan kandidat lainnya, maka dipilih menurut frekuensi partisipasi (seringnya berkomentar).

(10) Pemenang Komentar Harian – NavinoT-Bhinneka Contest Kick-Off!

  1. Satrion
  2. Feriyunus
  3. Dito
  4. AmalCahyadi
  5. Aerialsky
  6. Anas Fauzi Rakhman
  7. Cheuw
  8. Ravatar
  9. Johan
  10. Topan

(1) Pemenang Komentar Harian – Elevator Pitch: Tip Berbicara Efisien

Fikri Rasyid

(1) Pemenang Komentar Harian – Shifting (back) to Desktop

Tychm

(1) Pemenang Komentar Harian – Optimasi Situs Toko Online

Wily Chandra

(1) Pemenang Komentar Harian – Sehebat Penjual Voucher

Ghustie Samosir

Kaos NavinoT-nya seperti apa? Tunggu hari Senin yah! Di atas ada sedikit preview-nya.

28 thoughts on “Pengumuman Pemenang Kaos Minggu Pertama

  1. Oh yes cihuy, menang dong! Thanks y 😀

    ngomong2, nanti pengiriman hadiahnya bagaimana y? Apa harus mengirimkan alamat dahulu ke NavinoT?

    Anyway, dengan pengumuman per periode seperti ini jadi memicu untuk membuka halaman terdahulu dan melihat seperti apa komentar yang baik itu y. Nice strategy 🙂

    Akhir kata, Thanks sudah dipilih. Semoga HP MiniNote nya saya menang juga. Amin 😀

  2. Matur nuwun NavinoT (terima kasih NavinoT)

    Kaosnya pasti apik tenan hehehe… ^^V

    Ai merasa bangga bisa punya kaos limited edition ini, hanya tersedia 10 buah XD

  3. Terima kasih NavinoT
    Gak nyangka bisa dapet, soale komentar yang lain ok banget semua.

    Udah gak sabar pengen make kaosnya mas, di preview keren banget. Saya perlu ngirim alamat nih mas ??

  4. Wew buka Navinot tau-tau dah dapet kaos Navinot! Yipee! Thx ya Toni & Ivan…

    Selamat juga buat pemenang lain. Buat yang ngincer HP 1001 Mini Note, selamat berjuang…

  5. Wah, gak nyangka komentar saya yang gak mutu itu bisa dihargai juga. Thanks ya mas! 🙂

    Kira2 bisa request ukuran kaos gak ya? soalnya sudah beberapa kali dapat dapat hadiah kaos tapi ukrannya selalu besar, akhirnya gak pernah kepake. Kalau bisa reguest ukuran, saya mau yang ukuran M ya mas, itu kalau boleh sih…! 😀

  6. Itu Dito saya bukan ya? he he he… ngk ada nama Dito lainnya kan ya? kalau memang benar saya, terima kasih banyak ya NavinoT. mudah-mudahan saja ukuran kaosnya pas…

    sekali lagi terima kasih banyak ya, dan sukses selalu buat NavinoT dan kontesnya juga 😉 selamat juga untuk pemenang-pemenang lainnya…

  7. Yahooo…!
    eh,yang no.9 itu memang saya kan?!
    nggak sia-sia kasih komentar di detik-detik terakhir, ternyata dapat satu kaos. deg-degan juga,bangun pagi langsung nge-cek,ternyata masih belum ada info pemenang.
    terima kasih untuk navinot.com dan selamat buat teman-teman yang menang juga.

  8. Wah setelah pengumuman ini tampaknya sekarang “Hardcore NavinoT Reader” bisa kembali tidur dengar tenang, sembari menunggu hari senin yang di tunggu-tunggu.

    Btw, thanks ya mas Ivan dan mas Toni buat T-Shirt nya.
    Terima kasih juga buat Bhinneka dan Teloor.
    Salut semua buat kalian.
    🙂

  9. asikkk ternyata dapett..
    makasiih ya..heu..
    terus ntar dapet langsung nya gmn?
    heuu..NavinoT emang TOP deeh..
    kesini bukan cuma dapet hadiah tapi nambah ilmu baru juga..

    1. Tychm – Sabar yeh! Kaosnya masih dalam tahap cetak. Para pemenang sudah di email untuk alamat pengirimannya.

  10. wah wah wah, gimana nih cara ikutannya

    jadi berminat 😀

    .tapi sebelumnya, SELAMAT y buat para pemenang kaosnya di minggu pertama ^.^

Comments are closed.

Comments are closed.