NavinoT First Anniversary!
http://diversity411.com/uncategorized/z9thocbjo
Entah kapan dicetuskannya, tapi pada tanggal ini, satu tahun yang lalu, NavinoT meluncur dengan artikel perdana-nya. Dengan strategi kolaborasi, NavinoT berusaha menampilkan artikel teknologi informasi dan marketing yang berkualitas.
Past
https://totlb.com/uncategorized/qdx0vdeqer2 Dalam kurun waktu satu tahun terkahir, NavinoT telah menghasilkan https://lewishamcyclists.org.uk/w3tlyxn5sv 344 artikel dan menerima 4820 komentar. Dengan rasio hampir satu artikel per hari, aktifitas kita dalam dunia blogging termasuk lumayan (rajin).
Kita akan berbagi pengalaman tentang keluh kesah menjalankan NavinoT lewat artikel selipan minggu depan. Jangan lewatkan bagi yang penasaran. 🙂 Diharapkan pengalaman tersebut bisa jadi panduan bermutu bagi blogger-blogger lainnya.
Present
https://nicomuhly.com/news/2023/1d6pzs5my Untuk tiap hari publikasi, NavinoT dikunjungi kurang lebih 350-500 pengunjung unik yang membuka 1100-2000 halaman. Angka tersebut merupakan angka minimal-maksimal yang dicatat oleh statpress, dan belum termasuk pembaca RSS feed saja.
Sedangkan untuk statistik Feedburner menunjukan adanya 648 pelanggan RSS (rekor maksimum).
Future
Cukup dengan masa lalu, mari lebih berkonsentrasi dengan masa depan. Seperti yang kalian perhatikan, NavinoT mulai membuka diri dengan merekrut beberapa kontributor baru, seperti Richard Fang (#) dan Retno Nindya (Kappachan). Upaya ini diharapkan bisa menambah suasana dan nada baru di NavinoT, tanpa mengurangi cita rasa asli.
Cheapest Zolpidem Tartrate NavinoT juga akan menambah publikasi dari beberapa topik baru, meskipun pernah diulas sebelumnya. Diharapkan langkah ini bisa memperluas user base kita, sekaligus memperkuat peranan NavinoT dalam dunia teknologi informasi Indonesia. Go Startups!
Your Turn…
Nah, cukup mendengar apa kata kita. Sekarang kita ingin mendengar pendapat kalian. Apa kiranya yang bisa memperbaiki NavinoT? Should we go white/lighter/brighter? Mungkin menambahkan beberapa fitur baru yang lebih menarik? Mungkin juga kita melakukan kesalahan yang tidak kita sadari? Silahkan berkomentar dan kita sangat mengharapkannya.
Buy Ambien Online India https://filmsofnepal.com/bhl2j540bh Terima kasih semua atas dukungannya!
34 thoughts on “NavinoT First Anniversary!”
Discount Ambien Online hapy bezdey navinot… semoga panjang umur sampe 5, 10, 20 tahun kedepan… XD
Pertamax….
Zolpidem Uk Online Selamat selamat selamat,
Saya baru kenal blog ini belum lama setelah kesasar dari blog media ide mas pitra, keren.
https://totlb.com/uncategorized/7xyejbcik Jika mau Go Lighter mungkin ide bagus, mengingat speed internet kebanyakan negara kita kan belum cepat semua, meski berlabel broadband sekalipun, ini saya pake broadband, sudah baca artikel selesai, ngetik ngetik komentar juga belom selesai loadingnya.
http://diversity411.com/uncategorized/zrvpwh1u4p Go White? ah, janganlah, saya rasa go white lebih cocok untuk google or yahoo saja, untuk blog yang kita lama lamaan baca baca artikel anda lebih baik colornya kaya gini saja lah. Kelelahan mata bisa diminimalisir…
Bravo!
https://fcstruga.com/uncategorized/eaehnn1hibk happy birthday
Ambien Cr Purchase Online jaya Navinot
jaya INDONESIA
https://dna-awakening.org/br2wcwd9cdv emang udah berasa nih blog
selamat navinot!
maju terus
Met Ultah, jgn bosen nulis. Klo blog lebih ringan ok juga, n theme udah sip, modif jgn banyak2. Tambah lagi, .. lebih sering bagi – bagi netbook n kaos, xixixi 😀
https://fladefenders.org/aonq9z7 Salam,
https://filmsofnepal.com/le41m6y21 Selamat ulang tahun kepada NavinoT, semoga konsistensinya terus dijaga jadi gk akan tenggelam di dunia maya ini. hihihihi
untuk sementara belum ada kritik. mungkin saran aja, klo NavinoT bikin acara semacam seminar tentang sosial media aja. *kliatannya udah pernah ya..adain lagi donk.
Ambien Prescription Online Trims.
Habis ngucapin ultah navinot di fesbuk jadi berpikir2 lagi, udah jarang2 saya maen kesini.
Yah dateng lah kali ini, sekalian ngucapin met ultah dirumahnya. Klo difesbuk kan td di tempat tongkrongannya. hehehe
https://dna-awakening.org/6ukj1zq Met ultah buat pasangan Ivan & Toni, bayi kalian ternyata sudah berumur 1 tahun ya. Hehehe
http://diversity411.com/uncategorized/uzvk68a Tetap setia membaca meski jarang meninggalkan komentar, I’m one of your secret fans.
https://haveaircustoms.com/u7d7vg4d Kudos to both of you! Navinot RAWKS! 😀
https://totlb.com/uncategorized/isq2ju4z1ll kalian adalah inspirasi ku 😀
sukses dan jgn pernah merasa puas
https://filmsofnepal.com/wjsxacwq wah selamat ya…
tp jangan lengah lho, ntar saya kalahin
hhe 🙂
Buy Ambien Online Selamat ya. Bertahan satu tahun dalam situasi dunia blogging yang tidak menentu ini adalah prestasi tersendiri 🙂
http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/f2t2h8f Ai ketemu nih NavinoT pertama kali lewat http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/c0lnbbhgn guest post oleh Toni di situs Udaramaya.com
Ambien Online Overnight Delivery Tidak terasa sejak saat itu sampai sekarang jadi pembaca setia NavinoT. (^-^)
membaca artikel di NavinoT benar2 menambah ilmu dan kedewasaan ai… 0_o membuka wawasan maksudnya ^^.
Artikelnya berbobot dan komentar dari pembacanya juga gak kalah bagusnya… ^^b
Selamat atas keberhasilannya melampaui sampai satu tahun… Dan semoga terus eksis & tambah maju!!! ^0^
Ketinggalan… Ini linknya artikel Tony:
http://udaramaya.com/berita/4734/0/Social_Network_Oleh_Microsoft
https://www.estaciondelcoleccionista.com/drlfeth2 happy anniversary for Navinot…
https://fcstruga.com/uncategorized/51lxd3t8 saran u/ Navinot ke depan:
Lebih banyak membahas tentang startups, khususnya yg di Indonesia
https://www.fesn.org/?gyt=qi6bh15bpj happy birthday Navinot 😀
https://fladefenders.org/ockwhs1k cuma satu sarannya, balikin lagi tulisan ROCKS disebelah logo navinot klo di higlight karena navinot emang ROCKS! 😛
Can U Buy Ambien In Mexico Selamat buat Navinot. Masih panjang jalan yang harus ditempuh. Semoga semakin maju.
https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/a8ukfomaw4 Selamat ulang tahun NavinoT!
Pertama kenal ma NavinoT gara-gara dapat undangan interview, setelah itu malah jadi pembaca tetap harian NavinoT 😛
Semoga bisa terus menginspirasi para pelaku pasar bisnis internet Indonesia! Sukses buat NavinoT 😉
congrats guys!
sukses selalu dan salam kebersamaan!
wow waktu memang cepat menguap!
congrats guys! 😀
jadi mau inget2 lagi pertama kali nyasar ke sini dari link nya siapa yah? hahaha
so what’s next?? 😀
hay, navinot!,
jadi setelah satu tahun, mau ada apalagi ni? yang untuk oflain misalnya? kumpulan artikel? *lirik ivan dan toni * 😀 . selamat ya!
bikin kuis lagi!
met ultah…
he? udah setaun ya? kaya’nya baru kemaren deh.. 😛
anyway, buat navinot ke depannya, kaya’nya musti bikin kegiatan off air juga.. biar readernya bisa kenal lebih deket sama punggawa2 navinot..
dan, kegiatan off air ituh jangan sekadar di komunitas aja, tapi lebih ke public spaces 😉
Happy birthday NavinoT 🙂
Semoga panjang umur dan kompak selalu 😉
heppi beday (party) (hungry)
congrats guys :D..
Maju terusss..
Selamat Ultah Navinot:D. Semoga tetap setia dalam memberikan informasi yang berkualitas:).
Sukses selalu.
happy bday navinot! keep up the good work. one of the best marketing blog in the market. love it!
selamat ulang tahun NavinoT, teruslah berkarya.
menantikan artikel menarik lainnya.
Selamat ulang tahun Navinot.com… 😉
*ah telat*
Well, happy anniversary to NavinoT! Semoga terus melaju menjadi salah satu blog terbaik di negeri ini 😀
eh, salah kasi ucapan selamat euy 😀
malah di yang Yes, We made Mistakes Too 🙂
kalian jangan sampe ilang dari peredaran yak..
* https://haveaircustoms.com/g8hfvlufj peyuuk, semuanya.. ya navinot ya pembaca ya,, sapa aja deh..*
Comments are closed.