Yes, We Made Mistakes Too!
https://totlb.com/uncategorized/hkbgk44bkf
https://www.tuscaroracountryclub.net/wrxyoy6a4 Satu tahun kemudian, kita mulai merasakan suka duka menjalankan suatu blog. Berhubung kita juga masih baru dan belajar itu tidak ada habisnya, maka tidak ada salahnya berbagi beberapa kesalahan yang pernah kita lakukan.
Magazine Layout is Not for Daily Blog
https://fladefenders.org/1a5pvypb Seperti yang kita bahas sebelumnya, magazine layout bukanlah strategi yang tepat untuk menyajikan artikel NavinoT. Selain kebiasaan pembaca yang sulit diubah, frekuensi penerbitan NavinoT masih belum mampu memenuhi halaman depan.
https://www.estaciondelcoleccionista.com/cl0ladadl Berhubung blog adalah tentang pembaca dan informasi, maka penyampaian informasi sangatlah penting, termasuk dalam hal memilih theme dan penyajian artikel.
Building a Custom WordPress Theme
Sebenarnya ini bukan merupakan suatu kesalahan, tapi lebih tepat bila disebut sebagai salah perkiraan waktu dalam membuat satu theme. Saya sendiri bertindak sebagai designer, dan Toni bertindak sebagai coder.
http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/i2b9odx3b Berhubung masing-masing punya pekerjaan tetap sendiri, maka dari perkiraan satu minggu yang dibutuhkan jadi meleset jauh. Tapi dari hasil yang diperoleh, kita sangat puas dan tidak akan takut untuk membuat theme baru lagi.
Running a Contest Takes Effortssssss
https://drurymirror.org/2023/10/19/5i2qt8xmls Siapa yang tidak suka dengan hadiah utama sebuah netbook HP? Setidaknya itu adalah iming-iming termasuk apresiasi terhadap pembaca setia NavinoT lewat kontes yang diselenggarakan bersama dengan Bhinneka.
Buying Generic Ambien Online Tapi nyatanya, untuk menjalankan kontes butuh waktu yang cukup lama. Mulai dari rancangan mekanisme kontes, negosiasi dengan sponsor, menghubungi media relasi, penerbitan artikel, pengumuman pemenang, sampai pengiriman hadiah. Saking ribetnya, mungkin bisa ditulis sebagai satu artikel. Tunggu saja. 🙂
One Post Per Day
https://haveaircustoms.com/66o3wis Menurut hasilnya, kita termasuk sukses. Saya rasa tidak ada hari yang terlewat, kecuali tanggal merah. Untuk menerbitan satu artikel per hari, bukanlah hal gampang, meskipun dilakukan berdua secara bergantian.
https://www.fesn.org/?gyt=0ndhk2i8 Tapi kita melihat ini sebagai suatu tantangan, bukan beban. Maka tiap hari kita tertantang untuk menyajikan artikel berkualitas yang selalu up-to-date. Kita belum menyerah dan akan maju terus, tentunya dengan bantuan beberapa kontributor baru.
T-Shirt is a Totally Different Medium
https://filmsofnepal.com/q2fczokj0 Desain t-shirt? Siapa yang tidak bisa sih? Setidaknya itulah awal perkiraan kita saya. 🙁
https://www.mmjreporter.com/8u53d5itm-43749 Ternyata anggapan itu salah besar! Untuk desain t-shirt, ada batasan ruang, warna, dan bahan. Semuanya akan berpengaruh terhadap harga dan akhirnya mempengaruhi anggaran. Proses dan waktu yang diperkirakan juga jadi membengkak, akhirnya proses cetak dan pengiriman jadi terlambat.
https://dna-awakening.org/smw8dgw Disamping beberapa kesalahan di atas, juga ada beberapa hal yang masih menjadi pertimbangan.
Speaking of BIG
https://fcstruga.com/uncategorized/q7gx5va Bila berbicara tentang trafik atau user base, NavinoT itu besar, tapi juga tidak terlalu besar. Dari target 1000 RSS subscriber di tahun pertama, kita hanya bisa mencapai kurang dari 650.
Intinya, masih saja tertinggal bila dibanding Cosa Aranda atau Joko Susilo. 🙂 Tapi kita masih bersaing dan belum tumbang. Kita pasti berupaya untuk tumbuh lebih besar, terus menerus.
Money Challenge
https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/cavqujyjo Tidak, kita memang tidak berangkat dengan tujuan mencari uang. Bahkan Toni juga beranggapan bahwa membicarakan uang terlalu awal bisa merusak semangat. Untungnya kita punya passion, untuk terus menulis. Hasilnya juga lumayan dan lebih awet bertahan.
Masalah monetization, akan kita pertimbangkan lebih lanjut. Bukan karena uang sudah menjadi pertimbangan, tapi kita berusaha menunjukan bahwa blog lokal juga bisa menghasilkan.
Niche is Something, but Not Everything.
https://fladefenders.org/suicxpw6 Dari awal kita sudah memilih satu topik niche, yaitu marketing di industry teknologi. Sudah pasti topik ini mempunyai pasar, tapi kita tidak tahu sebesar apa.
http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/3lvwyvyjq Dari sisi kualitas, memang sudah bagus. Namun kadang malah dianggap berat oleh beberapa orang. Oleh karena itu kita sedang berupaya untuk mencari jalan keluar demi memperkuat user base kita.
India Ambien Online Begitulah kiranya suka duka yang diperoleh dalam satu tahun. Beberapa kesalahan sekaligus juga beberapa pertimbangan ke depan. Bila ada kritik dan saran, silahkan saja berkomentar.
Buy Ambien Cr Cheap Sebelum basi, kita dari pihak NavinoT ingin mengucapkan banyak terima kasih atas ucapan selamat di pengumuman sebelumnya. Berkat kalian, tanpa duit juga tidak masalah. 🙂
16 thoughts on “Yes, We Made Mistakes Too!”
Ambien Online Uk banyak yang pengen saya ucapin, tapi cuman satu kalimat yang bisa mewakili semuanya..
Ambien Prescriptions Online Maju terus NAVINOT!
😉
Ambien Sleeping Tablets Online oiya, yang pasti sih kesalahan itu diperbuat agar kita bisa menjadi lebih peka dan memiliki strategi yang lebih baik untuk perkembangan ke depannya..
contohlah Thomas Alfa Edison,
setiap kali dia salah bikin bola lampu, dia selalu bilang, “Saya telah menemukan satu lagi cara yang salah, sekaligus mengurangi kemungkinan saya salah lagi ke depannya..”
https://larrylivermore.com/?p=hlnqrn031mk Huh, payah, masa masih kalah dibandingkan Joko Susilo? huehehehe :))
Joko Susilo siapa, sih?
Malah ngebahas dia yang namanya tidak boleh disebut, ..haha.
Buy Ambien France Yah, pokoknya di sini enak buat nongkrong. Rasanya one post per day bukan kesalahan. Justru itu membuat update selalu ditunggu.
https://nicomuhly.com/news/2023/x0a1va00ngl waduh,navinot terus naik jadi blog favorit saya 🙂
https://larrylivermore.com/?p=9egzvs6bn38 keep,posting gan!
http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/u2bqja672 happy b’day juragan ..
Buy Cheap Generic Ambien makin salut saja dengan navinot 🙂
https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/h6kb0813q semoga makin sukses !
tetep jadi pelanggan setia Navinot .. apa lagi kalau ada hadiah kaosnya lagi 😀
Discount Ambien Online wah udah berulang tahun ya blognya. happy d’day
https://www.tuscaroracountryclub.net/hukumcknm Ayo banggg, ngegasss terusss, aku kunjungi dah tiap hari, biar naik peringkatnya, ha…
Salut dah dengan spiritnya…
https://drurymirror.org/2023/10/19/gy2sk2zql Satu semester bisa ndak naek ke no 1 dari 4 list ini?
Zolpidem Purchase Alexa Rank saat ini:
Jokosusilo: 17.718
Cosaaranda: 41.717
Navinot: 114.484
Media-ide: 143.066
**Bang Pitra ini gimana? hehehe… :)**
https://fladefenders.org/iu9soai Guys, Congrats!
Been enjoying your post 🙂 Maju terus pantang mundur!
https://totlb.com/uncategorized/e683cxq @esmeralda:
maklum, saya kan ndak kejar setoran nulis setiap hari.. hihihi..
https://lewishamcyclists.org.uk/fay4lvtnt7g nyambung juga dengan posting di atas, idem dengan NavinoT, bikin lomba itu libet.. hihi, padahal udah minta tolong sana sini, masih aja tetap kelimpungan.
wow ternyata ga gampang yah, banyak aspek yang perlu di perhatikan.Tapi kan dapet pengalaman juga dari semua itu, untuk lebih baik di kemudian hari.
https://dna-awakening.org/zbaiunt85 Sukses buat navinot
https://www.mmjreporter.com/911ibq6gxrd-43749 Kesalahan adalah sebuah awal untuk menjadi lebih baik. Tanpa ada kesalahan kita tidak akan bisa lebih dari sebelumnya
https://nicomuhly.com/news/2023/9kyxi4gbl maju terus !!!
https://haveaircustoms.com/dk9845p maaf lahir batin 🙂
Yaiks, happy anniversary for NavinoT! Padahal bloggingly dan NavinoT waktu startnya beda2 dikit saja, tapi perbedaannya cukup signifikan. Congrats lah 🙂
Saya suka di point https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/q98dndkts5e speaking of big dan Can You Buy Ambien Online Legally niche blog is something. Niche blog di Indonesia masih seperti rimba raya. gelap. haha 😀
Overall, maju terus di NavinoT. In my humble opinion, di lihat dari berbagai sudut (desain, kualitas tulisan, inovasi, dll), NavinoT adalah salah satu niche blog lokal terbaik 🙂
Ohya, saya jadi tahu kalau theme NavinoT di desain oleh Ivan dan di code oleh Toni. Saya sebagai pembaca setia mau kasih masukan dong: di tempat saya, loading page NavinoT (hingga complete semua elemen) relatif makan waktu sekali. 🙂
Happy Bird Day…
Selamat Hari Burung 😀
Ivan n partner * Ambien Cr 12.5 Online plus para kontributor* kalian keren deh. salut..
NB : hayok, harus teuteup eksis kalian. ntar kalok navinot ga ada, nulis di tembok deh. saingan ama saya 😀 oia, saya ikutin blog kalian lhoh 😉
Comments are closed.