Punk 2.0: Punk Is Not Dead

Punk 2.0: Punk Is Not Dead

https://www.estaciondelcoleccionista.com/ricdsfo

Buy Zolpidem Canada Punk? Dengan pakaian robek-robek, sepatu boot, rambut mohawk mengancam Anda di bus kota atau kereta? Bukan yang itu. Kultur punk muncul untuk menentang homogenitas. Bukan soal anti kemapanan.

Punk Is Destructive

https://www.fesn.org/?gyt=mukohal Saya tidak merujuk pada pola anarkis semacam tawuran. Punk memang analogis dengan perusakan. Perusakan tatanan yang telah stabil. Akibat kultur DIY, semua orang kini menjadi prosumer. Hancur sudah kontrol satu arah yang sekian lama mengungkung kehidupan kita.

https://fladefenders.org/huykhdo Akibat aksi anarkis Linus Torvalds, kita bisa menghemat biaya pengadaan OS. Akibat aksi punk Stallman saya bisa menikmati Unix tanpa bayar. Akibat ulah Steve Jobs, smartphone jadi lebih pandai dan murah. Akibat inisiasi founder Twitter, kita jadi the center of the world. Bukan CNN atau media mainstream lain.

https://nicomuhly.com/news/2023/2810t46 Oh, siapa itu orang-orang sok ekspresif yang kurang kerjaan dan menulis di Wikipedia sampai Encyclopedia kehilangan muka? Punks.

Entrepreneur Is A Punk

https://filmsofnepal.com/fj6tbmhq2 Siapa bilang untuk jadi artis harus bisa menyanyi? Bahkan tidak perlu harus jadi manusia. Kucing bisa jadi bintang terkenal lewat lolcats. Siapa bilang jadi seleb harus membintangi sinetron? Tanpa jadi bintang sinetron, “cukup” dengan blog dan tisu, Ndorokakung sudah jadi seleb.

Entrepreneur doesn’t believe boundaries. Entrepreneur selalu lahir akibat usaha breaking through. DIY selalu dianut sebagai prinsip. DIY is punk traits.

https://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/nrlo95f62w Dare to be different, pursuing a unique characteristic. Always in the search of how to do things better, effective, efficient, cheap. Ada yang berhasil dalam waktu singkat, ada juga yang sabar membangun kerajaan besar.

API Is The New Chord. Startup Is The New Band

Ketersediaan dan keterbukaan API memicu kerusakan yang lebih besar. Kita tak perlu mengerti C++ atau manajemen alokasi memori. Sekedar tahu HTML dan Javascript sudah bisa mengantarkan kita ke band keren bergenre startup.

Order Ambien Canada “Here’s one chord. Here’s two more. Now form your own band”.

Kalimat tersebut adalah salah satu propaganda terkenal dalam filosofi DIY punk. Sekarang coba kita lihat yang terjadi di masa kini. Here is Apache. Here are MySQL and PHP. Now go make your own app. Here’s Twitter API. Here’s Google Map and Flickr API. Now go form your own mashup and startup.

Web Punks Sounds Cool

Let’s use it. We have the genes. Let’s not believe anything!

Ambien Buy Mail Order Terinspirasi dari buku The Pirate’s Dilemma

13 thoughts on “Punk 2.0: Punk Is Not Dead

  1. Overnight Delivery Ambien Online Akibat iPhone, ada banyak iPhone clones. Dan berbagai jenis smartphone sejenis juga muncul. Believe it or not, Android, webOS dll terpengaruh oleh iPhone. Pengembangan dan manufaktur dipercepat. Teknologi dieksplorasi lebih jauh. Duit taruhan investasi dinaikkan demi mengejar ketinggalan dan karena percaya bahwa they can do better than iPhone.

    Ambien Cr 12.5 Online Now, everything is smarter and cheaper (than before). Happens way much faster than ever.

    1. https://www.tuscaroracountryclub.net/9na7vuz7 @Toni:

      https://lewishamcyclists.org.uk/mmwg9do8l5n Kenyataannya, iPhone tidak lebih smart dibanding Android, WebOS, or even the old Windows Mobile. Prove me wrong (think about true-multitasking, customization, hardware choice, file system access, Flash, etc.). Like it or not, tapi itulah kenyataannya.

      https://nicomuhly.com/news/2023/dxnhvjyp iPhone is popular, that is correct. But that does not mean iPhone is smarter than other smartphones, this is pure wrong.

  2. haha webpunks20 keren kedengerannya..

    https://www.fesn.org/?gyt=9m7ck9p di subkultur punk, DIY ethic memang erat kaitannya dengan ideologi punk,tapi buat webpunks20 sepertinya makna DIY harus sedikit berubah, jaman sekarang punk harus lebih banyak communicate dengan kelompoknya atau bahkan lawannya, biar dia bisa compare kalau ternyata rambut mohawknya masih kelihatan girly, kurang gahar, gak cocok warnanya etc 😛

    https://totlb.com/uncategorized/qkw5rno apa jadinya jika seorang DIY oriented cyberpunk beranggapan PHP adalah serverside interpreted lang terbaik tercepat saat ini selamanya sampai mati 😀

  3. Ambien Online Usa @karman
    Yang saya maksud bukan iPhone vs Android. Tapi, iPhone, Android, WebOS, vs generasi smartphone sebelumnya. Like it or not, sebelumnya kita tak pernah percaya bahwa kita bisa membuat smartphone seperti yang ada sekarang ini dan tetap ada yang bisa beli. Harganya saat ini mungkin masih terasa seperti harga personal computer di era kelahirannya. Tapi overtime, it will get no where but cheaper.

    Ambien Zolpidem Buy Online Comparing iPhone vs Android etc, is a religious debate I never want to get myself into.

    1. http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/sgzmmto1h @Toni,

      But that was not what you wrote, you clearly wrote “Akibat ulah Steve Jobs …”. People will notice what you meant 🙂

      https://drurymirror.org/2023/10/19/5k58xrv That’s really has different meaning with what you just explained “Yang saya maksud bukan iPhone vs Android. Tapi, iPhone, Android, WebOS, vs generasi smartphone sebelumnya” … Because Steve Jobs does not create Android, WebOS, etc.

      Next time, avoid fanboyism statement like that.

      http://diversity411.com/uncategorized/s0kmvaf By the way, you are a good writer 🙂

  4. Punk dengan DIY-nya… hahahaha gw jadi inget jaman SMP dulu..
    bikin musik sendiri, ngejual kaset rekaman sendiri di GOR Saparua (Bandung), walaupun musik2 gw cuma pake 5 chord aja maksimal, dengan keahlian musik yang pas-pasan gw berani ‘ngejual’ musik gw… hehehe.

    https://www.mmjreporter.com/se0znflwxra-43749 Ini jg terjadi ma gw sekarang..
    dengan kemampuan ber-script-an yang super minim dan sedikit keterampilan design, gw berani ‘ngejual’ karya-karya gw..

    https://fcstruga.com/uncategorized/3oxa312mj7 Gw pikir gw dah berhenti jadi punker tapi ternyata jiwa punk itu masih mengalir di darah gw…

    https://totlb.com/uncategorized/5qnjxl60 ya sepertinya gw seorang web punker.. hahahahaha

Comments are closed.

Comments are closed.