About NavinoT

About NavinoT

NavinoT adalah sebuah blog tentang IT di Indonesia yang mengandalkan opini & ulasan penulis, lengkap dengan panduan siap praktek.

Tentang Nama

IT Knowledge to The Power of Two!

Nama blog ini merupakan gabungan nama dari dua penulis (bukan pakar), Toni dan Ivan, yang masing-masing berlokasi di belahan bumi yang berbeda. Dengan berkolaborasi, NavinoT berharap untuk menampilkan materi yang berbobot, bukan hanya teori atau berita yang didaur-ulang, tapi juga lengkap dengan panduan siap praktek.

Publikasi

Publikasi dilakukan pada hari kerja, minimal 4 artikel (bermutu) per minggu, secara berebutan bergantian. Dengan menggunakan format e-magazine, diharapkan pembaca dapat dengan mudah menelusuri artikel2 terbaru yang dikategorikan sebagai berikut:

  • Stories – Ulasan IT secara umum
  • Reviews – Tinjauan produk & layanan online domestik
  • Tips – Tips seputar bisnis, marketing, produktivitas, dan blogging.
  • Interviews – Wawancara tokoh2 yang telah sukses di dunia IT & sekitarnya.
  • In Depth – Ulasan yang lebih tebal, rinci dan mendalam.
  • Backstage – Aktifitas belakang layar, termasuk berita seputar NavinoT.

Wajib Absen

Mengingat tidak semua orang mudah untuk mengungkapkan kata2 lewat komentar. Namun bagi para penulis, kehadiran anda merupakan imbalan yang paling berharga. Oleh karena itu bila para pembaca suka atau merasakan manfaat publikasi ini, alangkah senangnya kita bila anda meninggalkan komentar pertama (absen).

Absen boleh dilakukan di halaman mana saja, cukup sekali seumur hidup.

Kontak

Untuk menghubungi pihak NavinoT, silahkan menulis email ke NavinoT [at] gmail.com

148 thoughts on “About NavinoT

  1. kalo ngisi komen kok keluar kayak gini ya??

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter – headers already sent (output started at /home/navino01/public_html/wordpress/wp-content/plugins/SK2/sk2_second_chance.php:2) in /home/navino01/public_html/wordpress/wp-content/plugins/wordpress-automatic-upgrade/wordpress-automatic-upgrade.php on line 119

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/navino01/public_html/wordpress/wp-content/plugins/SK2/sk2_second_chance.php:2) in /home/navino01/public_html/wordpress/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 691

  2. @Rama – Clean for Ads, because we don’t have worthy sponsors πŸ™‚

    @Aldi – Absen boleh di mana saja, sekali di NavinoT, seumur hidup.

    @dewakecil – Moga2 si Toni cepet beresin πŸ™‚ mungkin WP-Automatic-Upgrade nya gagal kali.

    @Aria Rajasa – Ivan yg desain, Toni yg komentar, Ivan yg benerin, Toni yg komentar lagi … begitu seterusnya πŸ™‚

    @All – Makasih semua!

  3. Terlewat pada bagian ini deh kayaknya. Anw, cool banget bro topik plus designnya. Clean banget. Reminds me to Papercut πŸ™‚

    Sistem mergernya, kayaknya perlu diikuti ni… Masih sibuk mencari partner yg klop πŸ™‚

    Anw, b5 media, jaringan problogger, copyblogger, etc., sistemnya seperti apa ya bro? Kali tau kan bisa share ke aku.

    Thanks n sukses selalu.

  4. Yang apsen, ikod apsen ah..

    Selain apsen aku pengen ucapkan makasih bnyak. Disini bnyak bgt informasi dan inspirasi bagi saya, mudah2an juga buat yang lain.

    Langganan blog ini, wajib bagi saya.
    Jaga terus kualitas tulisannya ya sob?.
    MANSTAP

  5. aku ga tau kenapa bisa nyasar disini..
    pandangan pertama,nama nya unik..NAVINOT,yang ternyata nama dari 2 orang.. yang bikin aku berdecak kagum, theme blognya ..kapan ya aku bisa bikin theme sendiri..*bisa ajarin ga?heuuu..n_n

  6. Haloo, ikutan ngabsen nih!

    Mo ngucapin selamat juga karena websitenya keren, baik desain maupun kontennya πŸ™‚

    Kita juga dapat banyak referensi website-website keren karya anak Indonesia untuk menghuni webanakbangsa.

    salam anakbangsa πŸ™‚

  7. Hadir…
    Tanda Tangan…
    *nunggu uang transport, belum dikasih dari tadi. πŸ˜€

    wah,,, langganan RSS aja saya blum tau caranya.
    trus, ntar liatnya di sebelah mana,,, juga belum mudeng. πŸ˜€
    kasih tau aq dong…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.